MR SUB

MR SUB Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 467 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr Sub bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 20:48 40 Minuten angegeben, über 2 Stunden gewartet, keine Entschuldigung oder so, Essen war lecker
21 Mai 2022 um 17:03 Das Sub kam richtig heiß bei mir an, was sehr positiv war. Extrawunsch bzgl. des Anrufes wurde auch beachtet. Ich bin sehr zufrieden! :)
18 Mai 2022 um 23:22 Fahrer hatte kein Wechselgeld dabei und hätten meine Nachbarn nicht wechseln können, hätte er es wieder mitgenommen… also ein lieferservice der noch nicht mal Wechselgeld da hat geht gar nicht… und zum Schluss wollte er noch ein Foto
11 Mai 2022 um 20:06 "Deine Bestellung ist auf dem weg zu dir. Dauert ca. 14min" Nach 45min kam die Bestellung dann auch an (Zubereitungs-Zeit nicht mit einbezogen), dann leider ohne sauce :/ Geschmacklich fade ohne sauce...
11 Mai 2022 um 15:54 lange Lieferzeit, 25 Minuten überzogen
9 Mai 2022 um 0:15 Essen war kalt und kam erst nach fast 2 Stunden an
3 Mai 2022 um 0:00 Frisch, warm und lecker.
2 Mai 2022 um 19:35 Lieferung unter 30 Minuten, Essen auch perfekt
24 Apr 2022 um 23:43 Habe über 1h versucht jemanden zu erreichen bis 20 Uhr, dann hatten sie geschlossen. Die ganze Zeit ist keiner ran gegangen. Das Baguette was ich geliefert bekommen habe war einfach ungenießbar und Hart! Das ist einfach frech das keiner ran geht..!
22 Apr 2022 um 20:36 Der Lieferant hat trotz Angabe kein Wechselgeld mitgebracht und wollte, dass ich irgendwo Geld wechseln gehe.
7 Apr 2022 um 15:38 Top, sehr lecker, sogar mit Extras kostenlos. Immer gerne wieder!
3 Apr 2022 um 21:25 Ich war mit dieser Bestellung nicht zufrieden. Der Lieferant hatte anscheinend keine Ahnung, wie man ein Navigationssystem bedient (35min später). Ich musste außerorts hinfahren, um die Bestellung abzuholen. Hier werde ich nicht mehr bestellen!